1# « Banana bread tout choco »

Facile et rapide à réaliser, ce cake à la banane et au chocolat accompagnera vos matinées chargées. Délicieux, léger et « healthy » dans sa version sans gluten, vous n’aurez plus la patience d’attendre que vos bananes mûrissent pour le refaire encore et encore. Vous trouverez la recette ici sur le blog de Julie (Le petit monde de Julie).
2# « Yaourt de soja à la vanille & Co »
Le petit déj’ le plus simplissime du monde : je prends un yaourt (à la vanille et au soja pour une version sans lactose) et j’y ajoute tout ce qui me fait envie (fruits, céréales, pépites de chocolat, éclats de noisette ou d’amande, etc …)
3# « Pain perdu »

Quand j’ai un peu de temps et que j’ai envie de tartines améliorées, rien de mieux que du pain perdu : du pain de mie sans gluten (gerblé, schäar…), un oeuf, du lait végétal (amande, soja, riz, etc …). Je bas l’oeuf en omelette, j’y ajoute 10 cl de lait végétal, puis je trempe mes tranches de pain de mie dedans (pas besoin que le pain soir rassi). Pour finir,je fais dorer les tranches de pain à la poêle avec un peu d’huile de coco. Une fois cuits, j’y ajoute un peu de sucre stévia, et voilà !
4# « Pancakes à la banane »
Recette super simple et super rapide ! Il ne vous faut que 3 ingrédients : 2 bananes bien mûres, 2 oeufs et 2 cuillères à soupe de maïzena. Mixez le tout, faîtes chauffer à la poêle sur feu moyen. Retournez le pancake dès que ça bubulle. Cest prêt !
5# « Tartines gourmandes banane-choco »
6# « Petit déj’ à la française »
Du pain sans gluten, du beurre bio, et de la confiture !